719

Оби-Ван Кеноби вернется в "Звездные войны"

Легендарный джедай может стать героем спин-оффа киносаги.
Легендарный джедай может стать героем спин-оффа киносаги.
Фото: Globallookress

Оби-Ван Кеноби станет главным героем спин-оффа "Звездных войн". Персонаж легендарной киносаги оказался так популярен среди поклонников, которые активно голосовали за подобный сюжет на официальном сайте проекта, что создатели фильмов всерьез задумались над продолжением истории джедая и уже работают над его образом с художниками, пишет Makingstarwars.

Сообщается, что изначально компании Disney и Lucasfilm не планировали снимать спин-оффы о ситхах и джедаях, однако решили порадовать настойчивых поклонников. Ранее стало известно, что у "Звездных войн" появится 3 спин-оффа, однако их сюжеты не разглашаются. По слухам, режиссеры расскажут о происхождении Хана Соло и приключениях Люка Скайуокера, которые не вошли в оригинальные фильмы. Кроме того, на экране появятся Боб Фетт и мастер Йода.

Первый спин-офф "звездных войн" выйдет на экраны 16 декабря 2016 года. Его снимает автор последней "Годзиллы" Гарет Эдвардс. Режиссером второго фильма станет Джош Транк, а кто станет автором третьего фильма, пока не известно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что власти Чечни контролируют ситуацию в республике, что глава государства Владимир Путин высоко ценит усилия правоохранителей, силовиков, региональных властей
Вверх