504

Николай Караченцов начал ходить

По словам супруги актера Людмилы Поргиной, ее супруг начал ходить на костылях.
По словам супруги актера Людмилы Поргиной, ее супруг начал ходить на костылях.
Фото: Globallookpress

Известный актер Николай Караченцов, который получил серьезные травмы в результате ДТП, благодаря врачам начал ходить, сообщает портал NewsLine.

По словам супруги актера Людмилы Поргиной, ее супруг начал ходить на костылях. Она сообщила, что у Караченцова был тяжелый период, когда он стал задыхаться, но тогда им на помощь пришла китайская медицина.

"Мы три месяца пролечились там, пили травы, кололи иголки, мы очень укрепили его здоровье, увеличили работу мозга, только не смогли побороть спастику руки, собственно, почему мы и не можем нормально ходить. Но у нас все впереди, мы все равно не будем терять надежды и продолжим лечиться дальше. А самое главное - у нас прекрасное настроение, нам хочется путешествовать", - сказала Поргина.

В октябре Караченцову исполнится 70 лет. Сейчас артист проходит лечение в России абсолютно бесплатно, однако за границей его лечение стоит очень дорого. Супруга артиста призналась, что не льстит себе надеждами на полное выздоровление мужа.

Напомним, в феврале 2005 г. Караченцов, взволнованный известием о смерти тещи, возвращался по обледенелой трассе в Москву и не пристегнулся ремнями безопасности. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и 26 дней провел в коме, после чего начался длительный процесс восстановления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх