304

Молодые мамы равнодушны к сексу

Как выяснилось, после тяжелых родов женщину могут потерять страсть к своему партнеру.
Как выяснилось, после тяжелых родов женщину могут потерять страсть к своему партнеру.
Фото: Globallookpress

Сложные и болезненные роды могут приводить к сексуальной апатии у молодых мам. Причем, проблема является более чем серьезной - заставить женщину заняться сексом не может даже желание во второй раз стать матерью.

Письмо одной такой матери  - Памелы Стивенсон - опубликовала сегодня британская The Guardian. Она рассказала, что ее отношения с партнером длятся уже шесть лет и у них есть 14-месячная дочь. Однако после рождения девочки Памела перестала испытывать желание заняться сексом. Более чем за год у нее с ее возлюбленным было лишь три момента близости.

Вместе с тем, рассказывает Памела, она действительно любит своего мужчину и очень хочет второго ребенка. Но снова почувствовать себя комфортно она смогла только после того, как сходила на прием к гинекологу. Выяснилось, что в ее организме произошли существенные изменения, связанные с гормонами, из-за которых она и перестала возбуждаться.

Врачи, комментируя подобные ситуации, советуют быть терпеливее обоим партнерам. По их словам, сексуальное влечение вернется тогда, когда организм сам почувствует, что наступил нужный момент. Кроме того, специалисты рекомендуют использовать йогу, массаж или метидацию в качестве способов снижения тревоги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх