559

Могильщик сделал фото с выкопанными останками

Руководство кладбища отстранило могильщика от работы за такую выходку.
Руководство кладбища отстранило могильщика от работы за такую выходку.
Фото: Globallookpress

В городе Гуардамар-дель-Сегура, расположенном в Испании, произошел странный случай. Могильщик одного из местных кладбищ города был отстранен от работы за то, что раскопал могилу, достал оттуда останки тела и сфотографировался со скелетом, сообщает The Local.

Как заявляет сам гробовщик, он выкопал тело из могилы по просьбе его родственников, которые собирались перезахоронить покойника в семейном склепе.

Тело испанца было захоронено 23 года. Могильщик рассказал, что идея сделать фото принадлежала не ему, а племяннику погибшего, который тоже попал на фотоснимок.

Фотография очень быстро разлетелась по интернету. Когда снимок увидело руководство кладбища, то оно отстранило своего работника за такую выходку. Сам могильщик утверждает, что не хотел смеяться над трупом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх