168

Канье Уэст вообразил себя Иисусом

На концерте в Сиднее рэпер обратился к инвалидам с требованием встать.
На концерте в Сиднее рэпер обратился к инвалидам с требованием встать.
Фото: Globallookpress

Во время выступления 37-летнего рэпера Канье Уэста в Сидне произошел скандал. В ходе исполнения песни "Good Life" артист обратился к публике с требованием встать, иначе он продолжать концерт не будет, сообщает портал Super.ru.

С таким призывом рэп-исполнитель, называющий себя Иисусом в своих треках, обратился к двум подросткам, передвигающимся на колясках. Исполнителя поддержали поклонники и стали призывать молодых людей подняться, однако подростки исполнить просьбу все же не могли, один из них показал протез.

На этом рэпер не успокоился. Обращаясь ко второму инвалиду, он сказал: "Знаешь, мне никогда не приходилось так долго ждать, чтобы продолжить концерт. Это просто возмутительно". После этого он послал своего телохранителя проверить, действительно ли подростки не могут встать. Когда мужчина подтвердил, что молодые люди не могут исполнить его просьбу, тот продолжил концерт, не извинившись.

Блогеры осудили данный поступок Канье Уэста, в интернете по этому поводу появилось много смешных картинок и шуток, высмеивающих поведение музыканта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх