239

Футболисты "Локомотива" выжили главного тренера

Руководство клуба отстранило от должности Леонида Кучука после ссоры с игроками.
Руководство клуба отстранило от должности Леонида Кучука после ссоры с игроками.

Президент московского ФК "Локомотив" Ольга Смородская оставила команду без главного тренера. По итогам собрания, в котором принимали участие игроки и тренерский штаб, было принято решение о прекращении сотрудничества с Леонидом Кучуком, пишет Championat.com.

Формально Кучук останется главным тренером до официального расторжения контракта, однако сегодняшнюю тренировку клуба уже проводил Игорь Черевченко.

В минувшие выходные между игроками "Локомотива" и Кучуком возник серьезный конфликт. После матча с "Мордовией", который закончился ничьей 1:1, главный тренер в ходе пресс-конференции раскритиковал футболистов, заявив: "Есть проблемы с психологией, желание или нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных".

Игроки слова тренера восприняли в штыки. "Мы команда и в отсутствии результата виноваты все вместе, а не только одни футболисты. У Кучука же выходит, что отвечаем только мы", - заявил капитан "Локомотива" Маринато Гильерме. Чуть позже свое недовольство в адрес Кучука выразили и другие футболисты команды.

Леонид Кучук возглавил "Локомотив" летом прошлого года. За предыдущий сезон тренеру удалось вывести команду в тройку лидеров Чемпионата России: "Локомотив" взял бронзовые медали впервые с 2006 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх