144

Девочка-лунатик прошла четыре километра во сне

Спящий ребенок, спасаясь от несуществующего пожара, покинул свою комнату и отправился на улицу.
Спящий ребенок, спасаясь от несуществующего пожара, покинул свою комнату и отправился на улицу.
Фото: Globallookpress

Пятилетняя девочка из Норвегии, страдающая от лунатизма, во сне прошла четыре километра. Такую информацию передает издание The Local.

Спящий ребенок покинул свою комнату и отправился на улицу. Девочка преодолела большое расстояние. Ее нашли сотрудники полиции в одном белье и ботинках. Издание отмечает, что путешественница не получила каких-либо повреждений и чувствует себя хорошо.

Родители признались, что их ребенок постоянно ходит во сне. Однако они всегда стараются пресекать подобные вылазки на улицу. Но в этот раз девочка была в гостях у тети, которая оказалась неподготовленной к таким причудам племянницы.

Позже участница похода заявила, что она увидела страшный сон, в котором ее дом был охвачен пожаром. В связи с этим, беглянка-лунатик надела ботинки и отправилась в дальний путь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх