323

Чемпион России скончался во время сборов

18-летний чемпион России и Европы по дзюдо скончался во время сборов в Кемеровской области.
18-летний чемпион России и Европы по дзюдо скончался во время сборов в Кемеровской области.
Фото: vk.com/Давид Келехсаев

18-летний чемпион России и Европы по дзюдо Давид Келехсаев скончался во время сборов в Кемеровской области, сообщает LifeNews.

Как сообщается, молодой человек приехал на сборы и готовился к соревнованиям. В общежитии он внезапно потерял сознание и умер. Друзья и соседи по комнате пытались оказать ему помощь. Прибывшие на место сотрудники "скорой помощи" не смогли спасти жизнь спортсмена.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины смерти молодого человека. Известно, что перед смертью спортсмен не жаловался на недомогание и не увеличивал нагрузку.

Давид Келехсаев в 2013 г. завоевал титул чемпиона России и Республики Беларусь по дзюдо среди юниоров, а в 2014 г. стал обладателем кубка Европы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх