439

Быки-осеменители открыли охоту на людей

В Нижегородской области животные, которых выпускают на пастбища без присмотра, нападают на местных жителей.
Эксклюзив
В Нижегородской области животные, которых выпускают на пастбища без присмотра, нападают на местных жителей.
Фото: Globallookress

Одичавшие быки и коровы открыли охоту на людей в Нижегородской области. Животные, которых выпускают на пастбища без присмотра, разоряют окрестные огороды и нападают на местных жителей. В селе Великовское Лысковского района от рогов быков-осеменителей пострадали уже несколько человек, а владелец животных утверждает, что закон, обязывающий держать коров на привязи или под присмотром пастухов, значения не имеет.

Пострадавшие от одичавших животных местные жители уже несколько раз обращались в полицию, однако заставить хозяина следить за агрессивными и опасными быками так и не удалось. Подробности - в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что предлагается ввести новую меры дисциплинарной ответственности судей - понижение квалификации. "Эти решения должны иметь веские основания", - сказал глава государства. 
фото: соцсети
Появилось фото студента, который убил свою подругу в квартире в Москве. Напомним, ранее сообщалось, что тело 19-летней девушки было найдено в ночь на 23 февраля в квартире одного из домов на улице Казакова.
Вверх