125

Аршавин восстал из пепла

Футболист порадовал болельщиков и показал многим специалистам, что его рано списывать со счетов.
Футболист порадовал болельщиков и показал многим специалистам, что его рано списывать со счетов.
Фото: Globallookpress

Чемпион Советского Союза 1984-го года в составе "Зенита" Сергей Веденеев остался доволен игрой Андрея Аршавина в матче седьмого тура чемпионата России против "Динамо".

Напомним, что спортивный поединок закончился со счетом 3:2 в пользу команды из Санкт-Петербурга. На 40-ой минуте болельщиков "сине-бело-голубых" порадовал Аршавин: он воспользовался точной передачей Халка и отправил мяч в ворота соперников.

Сергей Веденеев отметил, что своей игрой Аршавин доказал тренеру, что его рано списывать со счетов, сообщает официальный сайт "Зенита".

"Если говорить об игре Андрея Аршавина, то, если честно, в последнее время, когда он редко выходил на поле, показалось, что свой талант, нестандартные действия Андрей начал потихоньку терять.

Поэтому его появление в стартовом составе на матч с "Динамо" всех удивило. Видимо, он очень впечатлил Андре Виллаш-Боаша на тренировках, и тот решил дать футболисту шанс. Конечно, это был риск.

Приятно, что Андрей в очередной раз показал, что талант так просто не угасает. Реакция болельщиков на его игру говорит сама за себя", - сказал футбольный специалист.

Андрей Аршавин - экс-капитан сборной России по футболу. Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера и атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке он стал ведущим игроком национальной команды. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх