286

Актрису арестовали за поцелуй

Кинозвезда фильма "Джанго Освобожденный" Даниэла Уоттс стала участницей громкого скандала.
Кинозвезда фильма "Джанго Освобожденный" Даниэла Уоттс стала участницей громкого скандала.
Фото: chefbelive/instagram

Известная афроамериканская актриса Даниэль Уоттс, сыгравшая роль в фильме "Джанго освобожденный" стала участницей громкого скандала. Информацию об этом сообщило издание The Huffington Post's.

Полицейские Лос-Анджелеса арестовали кинодиву за то, что она поцеловала своего белокожего друга в автомобиле. Стражи правопорядка посчитали, что Даниэла - проститутка.

Сотрудники полиции попросили актрису предъявить документы, однако она ответила отказом. После этого на нее одели наручники и увезли в участок. Стоит отметить, что в скором времени ее отпустили. Даниэла отметила, что полицейские США не первый раз нарушают права темнокожих людей. 

Напомним, что 10 августа представители полиции в Фергюсоне убили местного жителя по имени Майкл Браун. По мнению друга погибшего, причина убийства - расовая неприязнь.

После инцидента в Фергюсоне начались акции протеста, переросшие в массовые беспорядки. В результате пострадали несколько человек. 20 августа стало известно об еще одном убийстве афроамериканца полицейскими. Инцидент произошел в Сент-Луисе. Этот город находится всего в нескольких километрах от Фергюсона. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Вверх