361

Умер актер Борис Химичев

Народный артист России скончался в Москве на 82-м году жизни.
Срочно
Народный артист России скончался в Москве на 82-м году жизни.
Фото: Globallookpress

В Москве на 82-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист России Борис Химичев. Об этом сообщается в Facebook столичного театра Моссовета.

"Это – большая потеря для моссоветовской сцены, на которой Борис Петрович играл более тридцати лет и где создал целый ряд ярких ролей. Выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Бориса Петровича. О времени и месте проведения похорон будет известно позднее", - говорится в сообщении.

В кино Борис Химичев начал сниматься в середине 70-х годов. В его послужном списке - роли в фильмах "Аты-баты, шли солдаты" Леонида Быкова, "ТАСС уполномочен заявить" Владимира Фокина, "Гардемарины, вперед" Светланы Дружининой. Партнерами Химичева становились такие популярные советские и российские актеры, как Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Вячеслав Тихонов, Леонид Быков, Вахтанг Кикабидзе, Юрий Соломин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Авиакомпания iFly оправдала задержки рейсов из Бодрума неисправностью одного самолета и поздним возвращением другого воздушного судна, которое находилось на плановом техобслуживание.
09:42
Вверх