490

Китаец скончался в банке спермы

Студент умер от сердечного приступа во время просмотра эротического журнала.
Студент умер от сердечного приступа во время просмотра эротического журнала.
Фото: Fotolia/flickr.com

В Китае 23-летний студент-медик Чжэн Ган скончался от сердечного приступа, когда просматривал эротический журнал в банке спермы, сообщает Daily Mail.

Он был найден мертвым в собственной университетской клинике рождаемости. Дело в том, что это был четвертый поход Чжэна в банк спермы за неделю. Медики отмечают, что он сдал больше спермы, чем требовалось.

Когда врачи нашли тело китайского студента, они пытались его спасти, но было уже поздно.

Этот инцидент произошел еще в 2012 году, но стало известно о нем только недавно.

Дело в том, что родители умершего Чжэна потребовали через суд от клиники $800 тыс., утверждая, что медики должны были нести ответственность за здоровье их сына. Суд удовлетворил запрос лишь частично. Родители Чжэна получили $30 тыс., а также еще $13 тыс. за расходы на похороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх