257

Журналиста РЕН ТВ не пустили на Украину

Корреспондента телепередачи "Добров в эфире" задержали в киевском аэропорту "Борисполь".
Срочно
Корреспондента телепередачи "Добров в эфире" задержали в киевском аэропорту "Борисполь".
Фото: Globallookpress

Журналиста РЕН ТВ Вячеслава Николаева не пустили на Украину. Корреспондента телепередачи "Добров в эфире", которому официально не запрещен въезд в страну, вместе со съемочной группой задержали в киевском аэропорту "Борисполь". Журналисты вынуждены были провести ночь в "чистой зоне" аэровокзала, не выходя на территорию страны, после чего их посадили в самолет до Москвы.

По словам Андрея Доброва, корреспондент должен был снимать материал о 100 днях правления президента Украины Петра Порошенко. До этого Николаев неоднократно освещал события на Украине, в том числе на киевском Майдане.

Съемочной группе никак не объяснили отказ во въезде в страну, отметив лишь, что вещание телеканала РЕН ТВ на Украине запрещено. Всю ночь журналистов сопровождал милиционер, который лишь один раз позволил им купить воды, не выходя из аэропорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх