417

Украинских детей превращают в солдат

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко предложил учить школьников стрелять с 12 лет.
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко предложил учить школьников стрелять с 12 лет.
Фото: Globallookpress

Министерство внутренних дел Украины собирается воспитывать солдат со школьной скамьи. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко предложил ввести в шолах курс молодого бойца и учить детей стрелять в возрасте 12-13 лет.

"Нам нужно укреплять нашу обороноспособность по всем ее направлениям. В том числе, например, начинать воспитывать уважение к воинскому долгу, к военной обязанности со школьных лет. Как это было заведено в Советском Союзе и было незаслуженно забыто. Я бы на месте Министерства образования вводил бы курс молодого бойца, учил бы стрелять с 12-13 лет наших ребят и воспитывал бы уважение к службе в армии, как это есть в той же армии США", - заявил Геращенко в эфире украинского телеканала БТБ.

По словам Геращенко, только благодаря подобному сплочению и всеобщей воинской обязанности страна сможет отстоять свою независимость, как это сделали, к примеру, Израиль и Финляндия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх