317

Турфирма "Море солнца" прекратила свою деятельность

Еще одна петербургская туристическая компания заявила о закрытии.
Еще одна петербургская туристическая компания заявила о закрытии.
Фото: Fotolia

Санкт-петербургская турфирма " Море солнца" объявила о том, что приостанавливает свою деятельность, сообщается на сайте компании.

"В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами, турфирма "Море солнца" вынуждена объявить о приостановке своей деятельности", - сказано в сообщении.

Также турфирма призвала своих клиентов обратиться непосредственно к туроператорам, которые указаны в договорах.

Напомним, что с начала лета в России приостановили деятельность несколько туристических компаний. В их числе: "Южный крест", "Скайтур", "Нева", "Роза ветров Мир", "Экспо-тур", "Лабиринт", "ИнтАэр" и "Сургуткурорт", "Атлас" и "Ветер странствий".

Российские туристы в связи с массовой приостановкой деятельности многих туроператоров оказались в группе риска.

Как сообщалось ранее, клиентов компании "Южный крест" пытаются выселить из отелей Китая. Представители гостиниц требуют от россиян повторной оплаты, несмотря на то, что в турфирме уверяют, что за услуги гостиниц были внесены деньги. СК РФ возбудил уголовное дело против владельцев туристической компании.

Подобные ситуации происходят и в других странах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о пожаре в административном здании в центре Москвы. Пламя охватило здание на Покровке.  По некоторым данным, загорелась наружная обшивка. Площадь возгорания уточняется. 
Вверх