213

Семенович проехала наперегонки со смертью

Ради съемок нового клипа певица согласилась проехать на автомобиле по самому краю крыши дома.
Ради съемок нового клипа певица согласилась проехать на автомобиле по самому краю крыши дома.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Анна Семенович ради съемок в новом клипе на песню "За тобой" решилась на рискованный трюк - проехать на автомобиле по краю крыши небоскреба. От услуг дублера певица отказалась.

"Много было экстремальных моментов. К примеру, я ездила на машине по краю крыши. Было немного боязно, но, наверное, от этого клип только выиграл. В нем есть, как сейчас говорят, живые эмоции", - рассказала она в интервью "МК".

По словам Семенович, клип вышел в итоге очень стильным и сдержанным. "В ролике я предстаю в разных образах, туалетах и прическах", - пояснила певица свою мысль.

Семенович также рассказала, что около недели назад она получила травму ноги на концерте в Чехове.

"По дороге на сцену мой каблук застрял в небольшой трещине. И я кубарем полетела вниз. В итоге оказалась прямо перед сценой с ободранной ногой и опухшим голеностопным суставом. Слава богу, врачи пришли ровно через минуту. Они обработали раны и перевязали ногу. Когда остановили сильное кровотечение, я поменяла каблуки на кеды и вышла на сцену", - пожаловалась она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Вверх