336

Российские войска приведены в боевую готовность

На исполнение внезапного приказа Владимира Путина военным потребовалось чуть меньше суток.
На исполнение внезапного приказа Владимира Путина военным потребовалось чуть меньше суток.
Фото: Globallookpress

Российские войска в ночь на пятницу, 12 сентября, приведены в боевую готовность. "В рамках внезапной проверки боевой готовности войск Восточного военного округа, соединения и воинские части, дислоцированные в Восточном регионе Российской Федерации, завершили выполнение мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности", - цитирует сообщение Минобороны РИА "Новости".

Сообщается, что в августе этого года войска Восточного военного округа также подверглись внезапной проверке. Тогда в ней участвовали представители береговых войск, которые отрабатывал сценарий защиты необорудованного побережья в тесном взаимодействии с авиацией и флотом.

Внеплановую проверку боеготовности всех войск Восточного военного округа президент России Владимир Путин приказал провести накануне. На исполнение задачи военным потребовалось чуть меньше суток: приказ был отдан в 10:00 11 сентября. Проверка будет проводиться в течение недели - до 18 сентября, в ней, в отличие от августовской, задействованы все войска региона.

Восточный военный округ объединяет воинские части, которые дислоцируются в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Штаб-квартира ВВО находится в Хабаровске. Предназначение формирования - защита восточной части страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург/vk
Две пассажирские маршрутки столкнулись по Санкт-Петербургом. Как передает РИА "Новости", ДТП произошло рано утром на 7-м км автодороги Петербург-Свердлово. 
Вверх