189

Погиб отец Николь Кидман

Доктор Энтони Кидман скончался в Сингапуре, где навещал свою вторую дочь.
Доктор Энтони Кидман скончался в Сингапуре, где навещал свою вторую дочь.
Фото: AP

Отец всемирно известной актрисы Николь Кидман погиб в Сингапуре, куда приехал навестить свою вторую дочь Антонию. Доктор Энтони Кидман скончался в результате падения, сообщает Daily Mail.

Детали произошедшего пока не разглашаются. Больница Royal North Shore Hospital, где доктор Кидман занимал должность клинического психолога, на данный момент никак не прокомментировала его смерть.

Помимо работы психологом, Кидман занимался исследованиями рака молочной железы, а также вел семинары о психическом здоровье, регулярно выступал на радио и ТВ, а также являлся автором ряда публикаций в научных журналах. В одной из последних статей он писал о бессмысленности погони за счастьем и призывал читателей довольствоваться тем, что у них есть. В 2005 г. он был награжден Орденом Австралии за вклад в развитие клинической психологии.

Николь Кидман описывала отца как "великого человека", которому она могла обратиться за советом в любое время суток. Именно он еще в детстве предложил ей записывать свои мысли и подумать о карьере в журналистике. Впрочем, актрису отец в ней не видел - по мнению доктора Кидмана, ей очень мешал ее высокий рост.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх