197

Кортеж принца Гарри попал в ДТП

Один из мотоциклистов, который сопровождал наследника престола, на большой скорости столкнулся лоб в лоб с такси.
Один из мотоциклистов, который сопровождал наследника престола, на большой скорости столкнулся лоб в лоб с такси.
Фото: Globallookpress

Кортеж британского принца Гарри стал причиной крупного ДТП возле Лондонского зоопарка. Один из мотоциклистов, который сопровождал наследника престола, на большой скорости столкнулся лоб в лоб с такси, сообщает Daily Mail.

В соответствии с требованиями антитеррористической безопасности, водитель Range Rover, в котором находился сам Гарри, не стал останавливаться на месте аварии и отъехал на несколько сотен метров. Водитель такси отделался ушибами - его спасли подушки безопасности. А вот мотоциклист из кортежа получил серьезные травмы: в результате сильного удара он отлетел на сотню метров и приземлился на асфальт, ему потребовалась срочная госпитализация.

По словам очевицев, Гарри в момент аварии пришел в настоящий ужас: он сидел в машине и наблюдал за тем, как медики оказывают помощь пострадавшим, постоянно хватаясь руками за голову. Другие участники движения утверждают, что виновником аварии стал именно мотоциклист: кортеж двигался по дороге явно превышая скорость. Сообщается, что Гарри спешил на соревнования Invictus Games.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх