1062

Фанаты разобрали Ники Минаж по частям

Фотография с выступления певицы стала поводом для бурного обсуждения в сети.
Фотография с выступления певицы стала поводом для бурного обсуждения в сети.

Фигура американской певицы Ники Минаж, казалось бы, уже стала архаичным мемом. Удивительно округлые формы девушки активно обсуждали в сети уже пару лет назад, а фотографии определенной части тела Минаж наглядно демонстрировали, где оказывается человек, у которого в жизни все совсем плохо. Однако последнее выступление певицы вызвало очередную волну интереса интернет-пользователей. TMZ опубликовал снимок, на котором Минаж сидит в очень недвусмысленной позе, и комментаторы решили выяснить, как это возможно с физиологической точки зрения.

Большинство комментариев сводятся к традиционному "она отвратительна" или "развидеть". Однако нашлись пользователи, которые придумали и более поэтичные сравнения, к примеру: "Выглядит так, как будто она сидит на кожаном диване" или "Она просто носит с собой подушечку, а сейчас она выскользнула".

Другие комментаторы удивляются, куда смотрел пластический хирург, который делал Минаж операцию, ведь ее ягодицы оказались никак не связаны с ее же ногами. "Ее импланты сейчас выскочат!", - сокрушаются многие.

Ники Минаж - американская актриса и певица, которая прославилась не столько своими микстейпами, принесшими ей контракт с звукозаписывающим лейблом, сколько выдающимися формами. Кстати, именно ими и пытается петь Минаж на своих концертах - в ее репертуаре есть запоминающийся номер под названием "поющие сиськи".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх