433

Арнольд Шварценеггер избавился от бывшей жены

Экс-губернатор Калифорнии вымарал портрет экс-супруги с официального портрета.
Экс-губернатор Калифорнии вымарал портрет экс-супруги с официального портрета.
Фото: Globallookpress

Арнольд Шварценеггер наглядно доказал: неудачный брак действительно может запятнать ваше наследие, особенно если это - двухметровый официальный портрет экс-губернатора Калифорнии. Теперь в местном Капитолии выставлено полотно, на котором Шварценеггер добродушно улыбается, избавившись от булавки с изображением бывшей супруги Марии Шрайвер, пишет Time.

Правда, художники, которые работали над портретом, заметно схалтурили и избавили Шварценеггера от жены не до конца: при прямом свете след от булавки все еще можно рассмотреть. Теперь вместо портрета жены экс-губернатор носит на левом лацкане пиджака грязное пятно размером с грейпфрут.

Шварценеггер и Шрайвер прожили вместе 25 лет. После ухода с поста губернатора Калифорнии в 2011 г. он признался супруге, что изменял ей с домработницей, и у них есть десятилетний сын. Измена Шварценеггера и стала поводом для развода и волны критики в адрес актера и политика, однако позже выяснилось, что и его супруга была не совсем невинной. По слухам, еще во время предвыборной кампании мужа она изменяла ему с политологом Мэттью Даудом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдеп США отказал в выдаче визы дипломату из Северной Кореи, которая должна была прилететь в страну для встречи с бывшими американскими чиновниками, сообщает The Wall Streey Journal. 
Вверх