1021

В Троицке поймали сексуального маньяка с топором

Полицейские арестовали насильника, который совершал нападения на женщин.
Полицейские арестовали насильника, который совершал нападения на женщин.
Фото: Fotolia

Маньяк, нападавший с топором на женщин, был задержан в Троицке. Старший следователь следственного отдела города Рустам Аминов заявил, что в полицию 7 сентября обратилась 22-летняя девушка.

Она пожаловалась на то, что по дороге домой на нее напал неизвестный мужчина. Он ударил ее по голове обухом топора, а после - изнасиловал, сообщает NDNews.ru. Жертва подробно описала внешность нападавшего. Таким образом, был составлен фоторобот.

Правоохранители выяснили, что похожий мужчина, вооруженный топором, за несколько часов до изнасилования совершил грабеж. Угрожая, он похитил у женщины мобильный телефон и деньги. Пострадавшая по фотороботу опознала вора.

Полицейские задержали насильника-грабителя 8 сентября, но известно об этом стало только сегодня. Сообщается, что ранее судимый 41-летний житель Троицка атаковал женщин в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент по факту преступлений возбуждены уголовные дела. Мужчина частично признал свою вину, отметив, что сексуальный акт с девушкой был совершен по обоюдному согласию.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео, на котором запечатлено задержание мусульманской девушки в Лондоне. Как сообщает Daily Mail, сотрудники полиции в штатском проводили рейд.
04:19
Вверх