375

У беспечной москвички отобрали два миллиона

Жительница столицы стала жертвой разбойного нападения в парке культуры и отдыха "Кузьминки-Люблино".
Жительница столицы стала жертвой разбойного нападения в парке культуры и отдыха "Кузьминки-Люблино".
Фото: Fotolia

В Москве у 30-летней женщины отобрали сумку с наличностью на общую сумму 2 млн руб., когда она одна ночью гуляла со знакомым в парке культуры и отдыха "Кузьминки-Люблино". Об этом "Интерфаксу" сообщили в столичной полиции.

"В среду около трех часов ночи в полицию обратилась 30-летняя москвичка с заявлением о разбойном нападении", - уточнили в правоохранительных органах.

Двое неизвестных подбежали к паре, брызнули им в лицо из газового баллончика и забрали сумку, в которой было $12 тыс., 16 тыс. евро, 2 тыс. швейцарских франков и 650 тыс. рублей. Задержать злоумышленников по горячим следам не удалось.

Зачем женщина гуляла ночью в парке с такой крупной суммой денег, не ясно. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх