2243

Стритрейсеры устроили охоту на "банду GTA"

Уличные гонщики планируют найти и обезвредить жестоких автоманьяков.
Уличные гонщики планируют найти и обезвредить жестоких автоманьяков.
Фото: Fotolia

Автоманьяков, которые убили уже несколько водителей на юге Подмосковья, будут разыскивать московские стритрейсеры. Такую информацию предоставило издание "Известия".

Группа, состоящая из 150 человек на 50 автомобилях, планирует найти и обезвредить банду, которая наводит ужас на автолюбителей.

"Мы ищем по лесам с помощью тепловизора, заезжаем на все заправки, всех проверяем, машины обыскиваем. Люди относятся с пониманием, когда объясняем, кого мы ищем. Работаем по ориентировкам, составленным полицией", - заявил лидер автосообщества Smotra.ru Эрик Давидыч.

Известный в России уличный гонщик также отметил, что в рядах его отряда есть бывшие сотрудники спецслужб. Сообщается, что стритрейсеры вооружены. Напомним, что "банда GTA" уже почти год безнаказанно убивает и грабит автомобилистов. Полиция пока смогла составить лишь фотороботы подозреваемых, однако поймать ни одного из бандитов не удалось. На счету автомобильных маньяков 14 жертв. Ранее стало известно, что к поиску преступников подключились экстрасенсы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх