856

Николая Караченцова спасли китайские знахари

Супруга актера Людмила Поргина рассказала, как ему удалось восстановиться после страшного ДТП.
Супруга актера Людмила Поргина рассказала, как ему удалось восстановиться после страшного ДТП.
Фото: Kinopoisk

Николая Караченцова спасла китайская медицина. Актер, который почти 10 лет назад получил серьезные травмы в результате ДТП, смог восстановиться только после нетрадиционных методов лечения, рассказала порталу Super.ru его супруга Людмила Поргина.

"У нас был сложный период, когда Коля стал задыхаться, и тогда нам помог Китай, их медицина. Мы три месяца пролечились в там, пили травы, кололи иголки, мы очень укрепили его здоровье, увеличили работу мозга, только не смогли побороть спастику руки, собственно, поэтому мы и не можем нормально ходить. Но у нас все впереди, мы все равно не будем терять надежды и продолжим лечиться дальше", - сказала она.

При этом полное восстановление Караченцова его супруга считает "чудом".  "У нас очень большая потеря крови, у нас низкий гемоглобин, который мы все время поднимаем. Теперь у нас еще и спастика руки и ноги, но мы никогда не теряем надежды. Я не строю свои миражи, что он снова выйдет на сцену. Я просто хочу, чтобы он снова жил, радовался, ощущал эту жизнь, смеялся и плакал, смотрел кино, любил своих внуков", - пояснила Поргина.

Напомним, в феврале 2005 г. Караченцов, взволнованный известием о смерти тещи, возвращался по обледенелой трассе в Москву и не пристегнулся ремнями безопасности. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и 26 дней провел в коме, после чего начался длительный процесс восстановления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх