259

Мэр-наркоман загнулся от боли в животе

Градоначальник Торонто Роб Форд попал в больницу с подозрением на опухоль в брюшной полости.
Градоначальник Торонто Роб Форд попал в больницу с подозрением на опухоль в брюшной полости.
Фото: Globallookpress

Мэр Торонто Роб Форд попал в больницу с подозрением на опухоль в брюшной полости. Такую информацию предоставило издание The Guardian, ссылаясь на заявление врача Рубена Девлина, который занимается лечением госслужащего.

Сообщается, что градоначальник на протяжении трех месяцев страдал от болей в животе. Однако в последнее время "они стали невыносимыми". На данный момент медицинские сотрудники проводят анализы для выяснения причины и характера опухоли. Журналисты заявляют, что отец Форда умер от рака толстой кишки.

Стоит отметить, что канадский политический деятель прославился своими скандальными выходками. В 2013 году его обвинили в наркомании. В прессу попал видеоролик, на котором мужчина похожий на мэра, курил крэк. Кроме того, политик неоднократно обвинялся в сексуальных домогательствах к коллегам и пьянстве за рулем и на работе. В 2009 году скандалисту сделали операцию по удалению опухоли в аппендиксе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что прибыль объединенного бюджета Крыма в 2016 году составила около 40,6 миллиарда рублей. Этот показатель на треть больше, чем в 2015 году, и в 2 раза больше, чем в "украинские времена".
Вверх