435

Майк Тайсон обматерил ведущего в прямом эфире

Съемки телешоу с Натаном Даунером закончились грандиозным скандалом из-за неприятного вопроса.
Съемки телешоу с Натаном Даунером закончились грандиозным скандалом из-за неприятного вопроса.
Фото: Globallookpress

Майка Тайсона можно спрашивать о чем угодно - про татуировку тигра на лице, голубиные гонки и даже про правильное произнесение слова "чертополох". Но вот чего нельзя - так это про секс и насилие, в чем и убедился телеведущий канала CP24 Натан Даунер.

Даунер напомнил Тайсону, что тот недавно виделся со скандально известным мэром-наркоманом Торонто Робом Фордом, а сам боксер был в свое время осужден за насилие. Суть вопроса ведущего заключалась в том, не повлияло ли негативно общение Тайсона с Фордом на карьеру мэра, пишет Bleacher Report.

В ответ Тайсон рассвирепел и послал ведущего матом. Даунер, стоит отдать ему должное, не стал накалять атмосферу, перевел тему, а после шоу извинился перед боксером за неэтичный вопрос.

Майк Тайсон, как известно, в начале 1990-х гг. получил шесть лет тюрьмы за изнасилование. Впоследствии он привлекался к ответственности за избиение людей и употребление наркотиков.

Серьезные проблемы с наркотическими веществами имеет и Роб Форд, который, занимая пост градоначальника, даже не скрывает, что употребляет крэк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх