329

Дядя Степа попал в аварию

Машина, которая перевозила памятник знаменитому милиционеру, предположительно, попала в ДТП.
Машина, которая перевозила памятник знаменитому милиционеру, предположительно, попала в ДТП.

В Нижнем Новгороде произошло досадное недоразумение во время торжественного открытия памятника Дяде Степе. Монумент собирались установить у школы, названной в честь детского писателя Сергея Михалкова. Оказалось, что сам памятник просто забыли установить рабочие, а на церемонию собрались высокопоставленные гости, в числе которых Никита Михалков. По некоторой версии, автомобиль, который перевозил памятник, попал в ДТП.

Никита Михалков, отнесся к произошедшему с юмором. "Кстати, то, что не привезли сегодня памятник - это тоже очень по-русски. Ну, нет памятника - приедет памятник", - сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства дали свой комментарий распространившимся ранее в СМИ слухам о том, что NASA якобы получили подтверждение существования внеземной жизн
15:08
Симоновский суд Москвы огласил приговор главному редактору журнала "Флирт" Станиславе Казаковой и ее супругу-издателю Дмитрию Зяблицеву. Казакову приговорили к двум годам условно, Зяблицева - к трем годам колонии.
Вверх