774

Астрологи стригут волосы на растущую Луну

Анонимная гадалка по звездам рассказала, как можно применять силу астрологии в быту.
Анонимная гадалка по звездам рассказала, как можно применять силу астрологии в быту.
Фото: Globallookpress

Астрологи всегда пользовались и пользуются большой популярностью, но вокруг их работы сложилось множество стереотипов. Считается, что все их возможности ограничены исключительно гаданием на звездах, однако, как выяснилось, применять это мастерство можно в быту и даже в политике.

Одна из астрологов на условиях анонимности раскрыла свои секреты изданию The Village. Она призналась, что занялась астрологией еще в 11 лет, потом поступила на факультет психологии и отметила, что профессиональное образование очень помогает в этой профессии. "К самоучкам я отношусь скептически", - пояснила женщина.

По ее словам, пользоваться знаками звезд можно даже, когда речь идет о спорте или эпиляции. "Я всегда стригу волосы на растущую Луну, а эпиляцию делаю на убывающую - тогда очень долго не растут волосы. На активных фазах Марса очень хорошо идти в спортзал. Бытовая астрология мне очень нравится", - отметила она.

Советуя просчитывать подобные даты, женщина рекомендовала не тратить время на астрологов. Она отметила, что все это можно рассчитать и при помощи данных в интернете.

Как правило, по словам астролога, экстраординарных вопросов она не получает. В целом, интерес сводится к тому, когда человек выйдет замуж, попадет ли в плен, при каких условиях лучше купить квартиру или автомобиль.

Но такие "простые темы" не мешают женщине рассуждать, в том числе, и о политике. Она уверена даже, что и политике в руководстве России пользуются услугами астрологов, причем крайне профессиональных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх