570

Журналистов телеканала "Пятница" избили в кафе

На сотрудников съемочной группы программы "Ревизорро" напали работники кафе "Ирина".
На сотрудников съемочной группы программы "Ревизорро" напали работники кафе "Ирина".
Фото: Fotolia

Сотрудников съемочной группы телеканала "Пятница" избили в Анапе, сообщают "Известия".

Как стало известно, инцидент произошел накануне в 18:00 по местному времени. На сотрудников съемочной группы программы "Ревизорро" напали работники кафе "Ирина", в котором должны были проходить съемки очередного выпуска передачи. Сообщается, что управляющий, находясь в возбужденном состоянии, и другие сотрудники заведения избили операторов и двух охранников, которые сопровождали съемочную группу, а также разбили профессиональную технику на сумму более 500 тыс. рублей.

Пострадавшие обвиняют в нападении управляющего Юрия Сулоева, который, по их словам, кинулся на кухню в поисках ножа, но был остановлен своими сотрудниками.

Сообщается, что журналисты обратились после случившегося в полицию с заявлением на нападавших. Сегодня анапский суд выберет меру пресечения для агрессора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх