233

Театр затопило фекалиями на спектакле "Нежность"

Аварийная помощь отказалась помогать екатеринбургскому театру, где прорвало канализацию.
Аварийная помощь отказалась помогать екатеринбургскому театру, где прорвало канализацию.
Фото: Fotolia

В одном из популярных театров Екатеринбурга произошло неожиданное ЧП: во время спектакля под названием "Нежность" трансформаторы здания едва не затопили потоки фекалий из прорвавшейся канализации. Своими впечатлениями от произошедшего поделился руководитель театра Николай Коляда.

"Несколько дней в театре, мягко выражаясь, припахивало. Вначале нам говорили, что это готовятся запустить отопление и потому так пахнет водой из труб. Но пахло совсем не водой. Потом приходили сантехники, ковырялись, но пахнуть продолжало. И вот сегодня днем стало заливать подвал. Из-под кафеля лезет и лезет вода. Полдня мы вычерпывали воду, ездили и звонили в управляющую компанию, и нам обещали: все будет в ближайшие часы сделано. К вечеру стало ясно: ничего не будет сделано. Я уже сам вычерпал ведер двадцать говна, потом начал звонить в городскую аварийку", - написал он на своей странице в Facebook.

Аварийная помощь, впрочем, разбираться с проблемой отказалась, как и управляющая компания. В итоге сотрудникам театра пришлось вычерпывать зловонные потоки самостоятельно, чтобы хоть как-то очистить помещение к приходу зрителей. Однако жидкость начала скапливаться в подвале во время спектакля, едва не став причиной короткого замыкания. Ситуацию спасла лишь вызванная в последний момент платная аварийная бригада.

Стоит отметить, что за строительство и обслуживание театра Николая Коляды отвечает областная администрация. Именно она возвела здание стоимостью порядка 70 млн. руб. и передала его в ведение артистов в минувшем году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх