403

Театр затопило фекалиями на спектакле "Нежность"

Аварийная помощь отказалась помогать екатеринбургскому театру, где прорвало канализацию.
Аварийная помощь отказалась помогать екатеринбургскому театру, где прорвало канализацию.
Фото: Fotolia

В одном из популярных театров Екатеринбурга произошло неожиданное ЧП: во время спектакля под названием "Нежность" трансформаторы здания едва не затопили потоки фекалий из прорвавшейся канализации. Своими впечатлениями от произошедшего поделился руководитель театра Николай Коляда.

"Несколько дней в театре, мягко выражаясь, припахивало. Вначале нам говорили, что это готовятся запустить отопление и потому так пахнет водой из труб. Но пахло совсем не водой. Потом приходили сантехники, ковырялись, но пахнуть продолжало. И вот сегодня днем стало заливать подвал. Из-под кафеля лезет и лезет вода. Полдня мы вычерпывали воду, ездили и звонили в управляющую компанию, и нам обещали: все будет в ближайшие часы сделано. К вечеру стало ясно: ничего не будет сделано. Я уже сам вычерпал ведер двадцать говна, потом начал звонить в городскую аварийку", - написал он на своей странице в Facebook.

Аварийная помощь, впрочем, разбираться с проблемой отказалась, как и управляющая компания. В итоге сотрудникам театра пришлось вычерпывать зловонные потоки самостоятельно, чтобы хоть как-то очистить помещение к приходу зрителей. Однако жидкость начала скапливаться в подвале во время спектакля, едва не став причиной короткого замыкания. Ситуацию спасла лишь вызванная в последний момент платная аварийная бригада.

Стоит отметить, что за строительство и обслуживание театра Николая Коляды отвечает областная администрация. Именно она возвела здание стоимостью порядка 70 млн. руб. и передала его в ведение артистов в минувшем году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх