351

На обочине дороги нашли пакеты с детскими телами

Место захоронения полиции показал отец, которого подозревают в убийствах.
Место захоронения полиции показал отец, которого подозревают в убийствах.
Фото: Globallookpress

Возле трассы в американском штате Алабама найдены тела пятерых детей, упакованных в мешки для мусора. Место захоронения полицейским указал отец детей Тимоти Рей-Джонс, который является основным подозреваемым в убийстве, сообщает Associated Press.

Информация о бесследном исчезновении детей в возрасте от 1 года до 8 лет в Северной Каролине появилась 3 сентября, в полицию обратилась их мать. Соседи семьи рассказали стражам порядка, что дети всегда были неряшливо одеты, а их отец заявлял, что не верит в государственное образование, и нередко ходил с пистолетом. Сам Рей-Джонс позже был задержан в Миссиссипи за вождение в нетрезвом состоянии, а в его машине полицейские обнаружили вещества, похожие на "спайс" и химикаты для изготовления метамфетаминов.

В ходе допросов Рей-Джонс рассказал полиции, что увез детей из Северной Каролины в другой штат и позже показал место, где выкинул мешки с их телами на обочину дороги. Как именно погибли дети, в полиции не сообщают: их останки будут доставлены в Каролину для проведения экспертизы. Рея-Джонса также экстрадируют в родной штат для дальнейшего судебного разбирательства.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх