248

Московские телохранители потеряли Пирса Броснана

Голливудский актер сбежал от охранников, чтобы погулять по Красной площади.
Голливудский актер сбежал от охранников, чтобы погулять по Красной площади.
Фото: Globallookpress

Голливудский актер Пирс Броснан, который приехал в Москву для презентации нового фильма "Человек ноября", сбежал от телохранителей, чтобы прогуляться по Красной площади.

"Москва, которую я увидел, хорошо соотносится с тем образом, который я представлял по фильмам. Я проснулся сегодня утром, позавтракал, сбежал от своих телохранителей и прогулялся по Красной площади, посмотрел на соборы. Это было очень приятно. Мне кажется, что так как я ирландец, мне просто понимать русский характер, русские - очень сильные люди. Еще это любовь к земле, религии и крепким напиткам", - цитирует впечатления Броснана РИА "Новости".

Новый фильм Броснана - история экс-агента ЦРУ, который оказался в центре смертельно опасной операции разведывательного управления против российских спецслужб. Картина Роджера Дональдсона выйдет в прокат 18 сентября, главные роли в фильме также сыграли Ольга Куриленко и Люк Брейси.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его данным, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх