1245

Кошки Куклачева растерзали лицо Лены Лениной

Так известный дрессировщик ответил на нападки светской львицы в его сторону.
Так известный дрессировщик ответил на нападки светской львицы в его сторону.
Фото: Kuklachev.ru

Светская львица и писательница Лена Ленина назвала Юрия Куклачева "кошачьим сутенером" и пообещала заявить на него в полицию после того, как тот отметил, что она жестоко обращается с животными, сообщает Super.ru.

"Еленой было сказано, что я ее обвиняю. Но я не обвиняю, просто у каждого человека есть право высказать свое мнение. Я на нее даже не обиделся ни грамма. Это пиар ради пиара - покрасить котенка. Хорошо, что просто покрасили, а не подожгли. Для меня кошка - это ребенок и когда я вижу картины того, как этого ребенка покрасили, у меня сердце начинает плакать", - рассказал Куклачев.

Ответить на нападки Лены Лениной Куклачев решил не сам. Он взял ее портрет, а затем отдал его на растерзание своим кошкам, которые расцарапали весь листок с изображением писательницы.

Напомним, что недавно Лена Ленина устроила вечеринку, посвященную победе сотрудниц своего маникюрного салона в международном конкурсе, и установила жесткий дресс-код: все гости мероприятия должны быть в розовом. Сама же Ленина явилась на вечеринку с котенком, выкрашенным в розовый цвет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх