333

Джеки Чан ограбит магазин во Владивостоке

Легендарный актер приедет в Россию, чтобы принять участие в съемках фильма Саммо Хунга.
Легендарный актер приедет в Россию, чтобы принять участие в съемках фильма Саммо Хунга.
Фото: Globallookpress

Джеки Чан ограбит магазин во Владивостоке и, спасаясь от преследования, выпрыгнет из окна местной гостиницы "Версаль". Такой сюжет лег в основу нового боевика режиссера Саммо  Хунга "Старый солдат", который решил снять фильм с голливудской звездой на Дальнем Востоке, пишет местное издание PrimaMedia.

Информация о приезде Джеки Чана просочилась в СМИ из департамента культуры Приморья. Здесь заявили, что уже начали оформлять визы для съемочной группы: всего в Россию приедут 129 человек. Съемки пройдут во Владивостоке, Уссурийске и Пограничном районе предположительно с 8 по 25 октября. Когда картина выйдет в прокат, а также будут ли в ней задействованы другие звезды мирового масштаба, пока не сообщается.

Между тем не утихают слухи об участии Джеки Чана в четвертой части легендарного боевика "Час Пик". История двух незадачливых полицейских оказалась одной из самых кассовых в карьере актера, и информация о съемках "Часа Пик - 4" появилась практически сразу же после выхода третьего фильма франшизы в 2007 году. Однако график съемок 60-летнего актера настолько внушителен, что четвертой части истории фанатам, судя по всему, придется ждать еще пару лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов прокомментировал жуткую историю, которая произошла в Краснодаре. Напомним, там супругов заподозрили в каннибализме. По некоторым данным, они признались в убийстве 30 человек.
Вверх