296

Уроды захватят США в начале октября

Создатели сериала "American Horror Story" опубликовали первый трейлер четвертого сезона.
Создатели сериала "American Horror Story" опубликовали первый трейлер четвертого сезона.
Фото: Globallookpress

Уроды всех возможных видов захватят США 8 октября. Создатели сериала "American Horror Story" опубликовали первый полноценный трейлер четвертого сезона, в котором рассказали, кто именно примет участие во фрик-шоу.

Четвертый сезон "American Horror Story", как и предыдущие, никак не связан с прошлым сюжетом сериала. В этот раз актеры - Кэти Бэйтс, Сара Полсон, Эван Питерс, Таисса Фармига, Джессика Лэнг и другие участники предыдущих сезонов - станут актерами цирка, которые страдают от различных уродливых заболеваний.

Хоррор-триллер "American Horror Story" Райана Мерфи и Брэда Фулчека выходит на американском телеканале FX с 2011 года. Сюжетные линии сезонов телесериала не пересекаются. Первый рассказывал историю семьи Хэрмон, которая переезжает в новый дом и в конечном итоге перестает понимать, кто из окружающих людей жив, а кто - нет. Второй был посвящен истории больницы для душевнобольных преступников, где работают одержимые монахини, удерживающие ни в чем не повинных людей. Третий сезон - о клане салемских ведьм, которым предстоит выжить в условиях современного мира и войны с вуду.

За три года сериал неоднократно номинировался на престижные кинопремии, Джессика Лэнг стала обладательницей премии Гильдии киноактеров США и "Золотого глобуса", а Джеймс Кромвелл - премии "Эмми".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх