336

Тонущую в туалете корову спасли автокраном

Биробиджанские спасатели потратили 1,5 часа на помощь животному, упавшему в выгребную яму.
Биробиджанские спасатели потратили 1,5 часа на помощь животному, упавшему в выгребную яму.
Фото: Fotolia

Биробиджанские спасатели потратили 1,5 часа на помощь корове, которая провалилась в выгребную яму. "Корова была измождена пребыванием в западне, поэтому не оказывала сопротивления спасателям", - говорится в сообщении регионального МЧС.

На помощь корове приехали трое спасателей, которые решили вытащить ее из общественного туалета, обвязав тросами. Однако своими силами поднять животное у сотрудников МЧС не получилось, в итоге, для спасения коровы пришлось подгонять к туалету автокран.

В"сего с начала года спасателями оказана помощь 32-м животным. Наравне с людьми они попадают в трудные ситуации, с которыми самостоятельно справиться не могут. В случае угрозы их жизни приезжают сотрудники МЧС России. Чаще других помощь требуется кошкам и собакам. Случаются вызовы, требующие отлов змей, заползших в жилые помещения", - прокомментировали ситуацию заместитель начальника аварийно-спасательного формирования ЕАО Олег Лосев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда соцсетей баба Валя, рассказавшая о "маразматичном" переходе в Иркутске, продегустировала зарубежные конфеты. По мнению Валентины Николаевны, лучше конфет, чем российские, еще не сделали ни в одной стране мира.
16:10
Вверх