1575

Розовый котенок стал жертвой Лены Лениной

Светская львица и писательница покрасила беззащитное животное, чтобы пронести на вечеринку.
Светская львица и писательница покрасила беззащитное животное, чтобы пронести на вечеринку.
Фото: @ruban_sergey

Беззащитный котенок стал жертвой светской львицы и писательницы Лены Лениной. Она устроила вечеринку, посвященную победе сотрудниц своего маникюрного салона в международном конкурсе, и установила жесткий дресс-код: все гости мероприятия должны быть в розовом. Сама же Ленина явилась на вечеринку с котенком, выкрашенным в розовый цвет, пишет Super.ru.

Гости вечеринки мгновенно опубликовали в соцсетях видеозаписи, на которых видно, как Ленина держит пищащего котенка огромными розовыми ногтями, а участники мероприятия пытаются объяснить ей, что животное от такого обращения может пострадать. Фешн-акция Лениной вызывала возмущение как интернет-пользователей, так и защитников прав животных. Больше всего в этой ситуации закономерно негодует Юрий Куклачев.

"Для меня является секретом, зачем такое нужно делать. Ведь Лена Ленина публичный человек - сегодня она вышла в свет с розовым котенком, а завтра, взяв с нее пример, кто-то покрасит своего в голубой цвет. Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере", - сказал дрессировщик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Два "Форда" столкнулись на перекрестке улиц Есенина и Луначарского. По некоторым данным, одна из иномарок проехала на предупреждающий сигнал светофора и совершила наезд на велосипедиста и девушку-пешехода.
Вверх