137

Ополченцы и Киев договорились об обмене пленными

ДНР передаст киевской стороне 863 пленных военнослужащих, а ЛНР - 36 человек.
ДНР передаст киевской стороне 863 пленных военнослужащих, а ЛНР - 36 человек.
Фото: Globallookpress

Власти Украины и представители Донецкой и Луганской народных республик договорились о сроках и условиях обмена пленными военнослужащими.

"Порошенко сообщил об освобождении армией Новороссии 1,2 тыс. украинских пленных. К концу недели еще 863 украинских военнослужащих будут переданы Украине в рамках договора об обмене пленными", - говорится на сайте ЛНР.

В сообщении также отмечается, что в Луганске уже три дня как нет боевых действий, но гуманитарная обстановка остается тяжелой.

А в Twitter ДНР появилось следующее сообщение: "Первая группа пленных - по 36 человек со стороны Киева и ополченцев - будет обменена 9 сентября".

Соглашение о перемирии на юго-востоке Украины вступило в силу в пятницу, 5 сентября. Несмотря на это, регулярно появляются сообщения о продолжении боевых действий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Достопримечательности по всему миру сегодня подсветили в цвета флага Великобритании. Таким образом во многих странах решили почтить память жертв теракта в Манчестере, который произошел на стадионе "Манчестер-Арене".
Вверх