533

Москва обеспокоена концентрацией украинских войск в Дебальцево

Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.
Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.
Фото: Globallookpress

МИД России Сергей Лавров озабочен наращиванием группировки украинской армии в районе Дебальцево. По его словам, есть данные о концентрации тяжелых вооружений в этом районе.

"Можно сделать вывод, что готовится некая ударная группировка. Мы донесли эту озабоченности, как это сделали представители ополчения из Донецка и Луганска, до киевских властей. Нас заверяют, что никаких планов по срыву перемирия нет", - сказал Лавров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх