2350

Московской колдунье отпилили голову

Следователи ведут розыск преступников, совершивших жестокое убийство в поселке Ознобишино.
Следователи ведут розыск преступников, совершивших жестокое убийство в поселке Ознобишино.

В новой Москве жестоко убита Людмила Цоцонава, которую местные жители считали колдуньей и верили, что та обладает даром ясновидения. Ее обезглавленное тело было обнаружено в поселке Ознобишино Троицкого административного округа.

"Цоцонаве отпилили голову, и преступление похоже на ритуальное. По версии следствия, женщину могли убить или ее клиенты, или же недовольные ее "колдовской" деятельностью люди. В доме при обыске нашли иконы, цветы и игрушки, которые она взяла с места аварии автобуса и Камаза. Что именно ясновидящая делала с вещами, пока неизвестно", - заявили Lifenews в правоохранительных органах.

Известно также, что перед смертью Цоцонава развесила детские игрушки на растущие перед домом деревья. С какой целью это было сделано, не ясно. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Соседи тем временем утверждают, что к погибшей часто приезжали с разных регионов, и сами они обращались к ней за помощью.

"Мы с ней особо не общались, но она мне один раз помогла. У меня не было внуков, и она как-то предложила повесить на заборе аиста. Вот сейчас воспитываю внучку. Что касается икон и игрушек, я не знаю откуда она их брала", - рассказала одна из соседок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх