247

Факты о катастрофе Boeing на Украине могут скрыть

Украина, Малайзия и Нидерланды, вероятно, вступят в сговор, считает бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн.
Украина, Малайзия и Нидерланды, вероятно, вступят в сговор, считает бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн.
Фото: Globallookpress

Осведомленные лица на Украине, в Малайзии и в Нидерландах могут вступить в сговор и скрыть истинные факты о катастрофе Boeing 777 на Украине. Такое мнение высказал бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн.

"Складывается впечатление, что Украина, Малайзия и Нидерланды договорились молчать о тех доказательствах, которые у них есть. Почему все хранят молчание? У меня есть подозрения, что США и Россия доподлинно знают, что произошло. Порошенко и его советники - может быть тоже, а может и нет. Не знаю, насколько подробно они были проинформированы о том, что делали в зоне катастрофы системы ПВО и штурмовики СУ-25", - заявил он в интервью "России-24".

Макговерн напомнил, что через несколько дней после крушения лайнера глава Госдепа США Джон Керри обвинил в случившемся Россию. Однако доказательств в пользу этой версии предоставлено не было.

"Нам нужны ответы на эти вопросы. То, что нам не нужно - это аксиома "побеждает тот, кто первым говорит неправду", - подчеркнул бывший аналитик.

Напомним, что рейс MH17 упал на территории Донецкой области 17 июля. Жертвами той трагедии стали 298 человек, среди которых 85 - это дети.

Сегодня был опубликован предварительный доклад Совета безопасности Нидерландов, в котором говорится, что причиной авиакатастрофы стало "структурное разрушение, вызванное воздействием извне".

Окончательные итоги расследования авиакатастрофы будут обнародованы в течение года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх