448

Возле "Внуково" нашли череп с золотыми зубами

Останки обнаружила в лесу у въезда в деревню Бурцево местная жительница.
Останки обнаружила в лесу у въезда в деревню Бурцево местная жительница.
Фото: Fotolia

Возле столичного аэропорта "Внуково" обнаружен череп с золотыми зубами. Останки были найдены в лесу у въезда в деревню Бурцево местной жительницей, сообщает Lifenews со ссылкой на правоохранительные органы.

Установить личность погибшего, а также причины его смерти пока не удалось. Череп направлен в царицынский морг бюро судмедэкспертизы.

В последнее время подобные находки - не редкость для столицы. Второго сентября человеческие кости были обнаружены в самом центре Москвы, на Петровском бульваре. Тогда фрагменты скелета разбросали по улице посреди дня, о находке в полицию сообщили местные жители. Установить личность погибшего пока не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские лыжники доказали, что остаются сильными в любых условиях и при любом прессинге - об этом в интервью НСН заявила трехкратная олимпийская чемпионка, лыжница Юлия Чепалова.
фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Вверх