248

Принцесса Диана нанимала убийц для герцогини Камиллы

Новые факты из жизни королевской семьи всплыли в книге придворного биографа.
Новые факты из жизни королевской семьи всплыли в книге придворного биографа.
Фото: Globallookpress

Новые факты из жизни британской королевской семьи всплыли в прессе после публикации книги придворного биографа Пенни Джунор. Часть публикации может стать поводом для настоящего скандала: выяснилось, что страдающая от мании преследования принцесса Диана наняла убийц для соперницы - Камиллы Паркер-Боулз, пишет Daily Mail.

Внушительная часть книги посвящена периоду развода принца Чарльза с Дианой. Джунор утверждает, что наследник престола сделал все возможное, чтобы имя его бывшей супруги никак не очерняли в прессе, однако сама Диана в это не верила, видела шпиона в каждом прохожем и мечтала отомстить. Однажды ночью она позвонила Камилле со словами: "Я послала кое-кого убить тебя. Они в саду. Посмотри в окно, ты их видишь?"

Несмотря на то, что Диана любила задавать сыновьям деструктивный вопрос "Кого ты любишь больше?", плохой матерью ее назвать нельзя. Однако автор книги отмечает, что в семейных отношениях леди и абсолютно повторила историю своих собственных родителей. Они развелись, когда Диане было 6 лет, за чем последовал тяжелый судебный процесс за право опеки над детьми. Именно ссоры Чарльза с Дианой, считает Джунор, стали причиной глубочайшей психологической травмы, которую можно заметить в поведении Гарри. По слухам, все друзья принца, который в середине сентября отмечает 30-летие, несмотря на большую любовь к нему, рады, что королем Великобритании он никогда не станет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх