343

Порошенко встретили в Мариуполе огнем

Блокпосты украинских силовиков подверглись обстрелу после информации о прибытии Порошенко.
Блокпосты украинских силовиков подверглись обстрелу после информации о прибытии Порошенко.
Фото: Globallookress

Блокпосты украинских силовиков подверглись обстрелу после появления информации о прибытии в Мариуполь президента Украины Петра Порошенко.

"Порошенко в Мариуполе: после анонсирования моего приезда на 13:30 начался обстрел наших блокпостов. Думали напугать. Никто их не боится!", - написал пресс-секретарь президента главы государства Украины Святослав Цеголко в своем Twitter.

По его словам, Порошенко пообщался с жителями города и заявил, что эту землю он никому не отдаст. Цеголко в своем Twitter опубликовал фотографию главы государства с местными жителями.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко прибыл в Мариуполь с рабочим визитом. Он намеревался побывать на промышленных предприятиях и объектах транспортной инфраструктуры города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх