90

Началась битва за Евро-2016

Португалию унизила Албания, Германия еле спаслась в матче с Шотландией, а Россия готовится к сражению против Лихтенштейна.
Португалию унизила Албания, Германия еле спаслась в матче с Шотландией, а Россия готовится к сражению против Лихтенштейна.
Фото: Globallookpress

Накануне прошли первые матчи отборочного цикла к чемпионату Европы по футболу 2016 года. Вечер открылся встречами Грузия - Ирландия (1:2) и Дания - Армения (2:1). Стоит отметить, что победу ирландцам принес бывший игрок московского "Спартака" Эйден Макгиди, оформивший дубль.

Действующий чемпион мира Германия у себя дома с трудом справилась с Шотландией (2:1), Гибралтар на своем поле был разгромлен Польшей (0:7), Греция проиграла Румынии (0:1), Сербия разошлась ничьей с Францией (1:1), Венгрия уступила Северной Ирландии (1:2), а Португалия сенсационно проиграла Албании (0:1).

В еще одном драматичном поединке Финляндия смогла выиграть у Фарерских островов со счетом 3:1, но финны уступали по ходу встречу.

Сегодня свой первый матч в рамках отборочного цикла сыграют подопечные Фабио Капелло - Россия на своем поле встретится с Лихтенштейном. Матч стартует в 20:00 по московскому времени.

Кроме того сыграют: Люксембург с Белоруссией, Испания с Македонией, Украина со Словакией, Швейцария с Англией, Австрия со Швецией, Черногория с Молдовой, Эстония со Словенией, а Сан-Марино с Литвой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх