583

Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

Информацию о беременности герцогини Кембриджской официально подтвердили в Букингемском дворце.
Срочно
Информацию о беременности герцогини Кембриджской официально подтвердили в Букингемском дворце.
Фото: Globallookpress

Британский принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Об этом говорится в официальном заявлении Букингемского дворца, сообщает Agence France-Presse.

Кто именно должен родиться у пары пока не сообщается, неизвестно также, когда ребенок появится на свет. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уже заявил, что счастлив был услышать новость о грядущем прибавлении в королевской семье.

Первенец принца Уильяма и герцогини Кембриджской, напомним, родился 22 июля 2013 года. Однако официальное сообщение о этом было опубликовано лишь когда Миддлтон попала в больницу с токсикозом, а в СМИ и без того появилось множество слухов о беременности.

Сейчас Миддлтон также проходит курс лечения в Кенсингтонском дворце - герцогиня, как и в прошлый раз, страдает от острого токсикоза и уже была вынуждена отказаться от участия в запланированных мероприятиях в Оксфорде.

Сообщение о том, что Миддлтон родила мальчика, которого назвали Джорджем, также было опубликовано с опозданием - объявление по традиции повесили на ворота Букингемского дворца. Принц Джордж стал третьим - после своего отца и деда - в очереди на королевский престол Великобритании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх