245

ЕС не стал принимать антироссийские санкции

Евросоюз откладывает завершение процедуры принятия новых санкций в отношении России.
Евросоюз откладывает завершение процедуры принятия новых санкций в отношении России.
Фото: Globallookpress

Евросоюз откладывает завершение процедуры принятия новых санкций в отношении России в связи с тем, что ряд стран хочет обсудить возможность их снятия в случае соблюдения перемирия на Украине, сообщает агентство Reuters.

Напомним, постоянные представители стран ЕС должны были собраться в понедельник в 20:00 мск на экстренное заседание для обсуждения дальнейших действий по применению секторальных санкций в отношении РФ. Результаты письменной процедуры будут объявлены не раньше завершения встречи.

Ранее сообщалось, что европейские санкции против России не находят отклика у жителей старого света, несмотря на то, что новый пакет санкций находится в разработке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх