309

Джордж Клуни женится на адвокате

Голливудский актер объявил о своей скорой свадьбе с Амал Аламуддин.
Голливудский актер объявил о своей скорой свадьбе с Амал Аламуддин.
Фото: Globallookpress

Популярный голливудский актер Джордж Клуни объявил, что его свадьба с британским адвокатом Амал Аламуддин состоится в Венеции в ближайшие две недели. Сообщается, что первоначально Клуни хотел провести церемонию бракосочетания на берегу итальянского озера Комо.

Однако позже он решил, что для этого мероприятия необходимо место в котором можно будет сохранить приватность, передает The Telegraph. Напомним, что Джордж начал ухаживать за девушкой в прошлом году. В конце апреля в британской прессе появилась информация, что пара обручилась.

Джордж Тимоти Клуни стал известен после выхода телесериала "Скорая помощь" и киноленты "От заката до рассвета". Актер дважды получал премию "Оскар". После развода с актрисой Талией Бэлсам, Джордж Клуни неоднократно заявлял, что он больше никогда не женится.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх